SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/234 vom 28. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 7 ATSG und Art. 28 und 29 IVG. Verwertbarkeit der (Rest-)Erwerbsfähigkeit auf dem ausgeglichenen Arbeitsmarkt bei sehr eingeschränktem Adaptionsprofil und zusätzlicher invaliditätsfremder Einschränkungen, insbesondere Alter (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. August 2025, IV 2024/234).